Preparación: Pasamos las judias a un colador y debajo del chorro del agua las lavamos bien para quitarle todo el jugo que lleva en el bote hasta dejarlas limpias, si no lo hacemos así el jugo las hierve y no se frien, las dejamos escurrir bien, mientras tanto salteamos en la sartén las setas, añadimos la cebolleta y los ajos tiernos y a continuación las judias rectificamos de sal y sin dejar de remover lo dejamos freir todo junto.
Es una guarnición que le va muy bien a cualquier tipo de carne.
hola guapa donde te metes jajá, este plato se ve delicioso y la tarta que rica me llevo de todo jajá.
ResponderEliminarUn besazo enorme cuidate
Hola Anabel cariño, Que donde me meto???? si yo lo supiera jajajaja.
ResponderEliminarNo me seas glotona. Un beso muy fuerte
Ya te digo !!! mi legumbre prefe , me encanta todo lo que lleva .
ResponderEliminarUn besín reina .
Feli .
Feli de mi corazón, jajaja, seguro que es tu legumbre prefe????, no serán las lentejas???? jajajaja
ResponderEliminarUn besote preciosa