jueves, 29 de abril de 2010

Judiones con espinacas


Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de costilla troceada de cerdo, 400 gr. de espinacas congeladas, 500 gr. de judiones cocidos, 1 cebolla grande, 1/2 vadito de vino blanco seco, 4 dientes de ajo, 1 tira de beicon ahumado, sal, aceite de oliva, 2 vasos llenos de caldo de pollo, 2 hojas de laurel.

Preparación: Sofreimos la costilla en una cazuela con aceite de oliva y salamos, una vez bien dorada le pondremos la cebolla bien picada y los ajos enteros con piel, una vez la cebolla esté blandita le pondremos el laurel y las espinacas sin descongelar y regaremos con el vino blanco y el caldo, iremos removiendo hasta que las espinacas se hayan descongelado, vaciaremos el bote de judiones entero con su jugo en la cazuela, rectificaremos de sal y dejaremos hervir unos 10' para que los sabores se mezclen.

6 comentarios:

  1. Hola Myselva... ¿Qué tal?
    Ummm qué rico debe estar esto, pero como no me gustan las espinacas... a mi me lo pones sin ellas ¿vale?
    Un beso, Yolanda.

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  2. Hola Yoli, donde te metes que no te veo por ningun lado???, Vaaaale sin espinacas, ya me pensaré algo.
    Un beso

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  3. P'os yo me lo pido con todo, con espinacas, con costillas y con judiones, ¡¡todo para mi!!, jejeje, encima lleva bacón, que me encanta, buffff, menudo platazo
    Besotes

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  4. Hola Ana, que bien que te gusten a mi me encantan las espinacas.
    Un beso

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  5. Holaaaa,¡que ricos los judiones, beuno y el pan..! me ha gustado mucho.
    Un besote guapa.

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  6. Hola cariño!!!!!!, que bueno que hayas venido Muasssss, es que esta legumbre da mucho de si, mas o menos como nosotras que estamos en todas partes jajajajaja.

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