Preparación: Sofreimos la costilla en una cazuela con aceite de oliva y salamos, una vez bien dorada le pondremos la cebolla bien picada y los ajos enteros con piel, una vez la cebolla esté blandita le pondremos el laurel y las espinacas sin descongelar y regaremos con el vino blanco y el caldo, iremos removiendo hasta que las espinacas se hayan descongelado, vaciaremos el bote de judiones entero con su jugo en la cazuela, rectificaremos de sal y dejaremos hervir unos 10' para que los sabores se mezclen.
jueves, 29 de abril de 2010
Judiones con espinacas
Preparación: Sofreimos la costilla en una cazuela con aceite de oliva y salamos, una vez bien dorada le pondremos la cebolla bien picada y los ajos enteros con piel, una vez la cebolla esté blandita le pondremos el laurel y las espinacas sin descongelar y regaremos con el vino blanco y el caldo, iremos removiendo hasta que las espinacas se hayan descongelado, vaciaremos el bote de judiones entero con su jugo en la cazuela, rectificaremos de sal y dejaremos hervir unos 10' para que los sabores se mezclen.
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Hola Myselva... ¿Qué tal?
ResponderEliminarUmmm qué rico debe estar esto, pero como no me gustan las espinacas... a mi me lo pones sin ellas ¿vale?
Un beso, Yolanda.
Hola Yoli, donde te metes que no te veo por ningun lado???, Vaaaale sin espinacas, ya me pensaré algo.
ResponderEliminarUn beso
P'os yo me lo pido con todo, con espinacas, con costillas y con judiones, ¡¡todo para mi!!, jejeje, encima lleva bacón, que me encanta, buffff, menudo platazo
ResponderEliminarBesotes
Hola Ana, que bien que te gusten a mi me encantan las espinacas.
ResponderEliminarUn beso
Holaaaa,¡que ricos los judiones, beuno y el pan..! me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besote guapa.
Hola cariño!!!!!!, que bueno que hayas venido Muasssss, es que esta legumbre da mucho de si, mas o menos como nosotras que estamos en todas partes jajajajaja.
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