miércoles, 15 de septiembre de 2010

PAN DE ESPELTA INTEGRAL

Ingredientes para un pan de 700 gr. :
270 gr. de agua, 15 ml. aceite vegetal, 400 gr. de espelta integral, 15 ml. leche en polvo desnatada, 5 ml. sal, 10 ml. de fructosa y 8 ml. de levadura seca de espelta.
Al tener la panificadora he puesto los ingredientes en el mismo orden de esta lista y ella sola ha hecho el trabajo, supongo que para hacerlo a mano, despues de amasarlo todo bien, se tendrá que esperar a que leve tapado con un trapo húmedo durante una hora y luego ponerlo al horno

4 comentarios:

  1. que pan que buen aspecto tiene, tenía que estar rico, rico. Felicidades

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mari Carmen, si estuvieras un poquito mas cerca nos tomabamos unas tostadas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene.
    Sigo sin encontrar la harina de espelta... pero no desfallezco

    ResponderEliminar
  4. Prueba a buscar en centros comerciales tipo Carrefour, aquí a parte de las tiendas Santiveri lo encuentro en herbolarios y tiendas de productos naturales.
    Un beso

    ResponderEliminar

Te estaré muy agradecida si me dejas un comentario, así podré saber si te gusta y me dará ánimos para seguir.
Gracias por visitarme.