lunes, 4 de octubre de 2010

Huevos rellenos con aguacate y anchoas


Ingredientes para 4 mitades: 2 huevos duros, 1 latita de anchoas, 1/2 aguacate, 1 cucharada de mahonesa casera, 1/2 pimiento larguito tipo italiano, 1/2 cebolleta.

Preparación: Retiramos la yema de los huevos y la colocamos en un bol, pondremos también el aguacate a trocitos, las anchoas reservando 4 filetes y haremos una mezcla con el tenedor añadiremos la mahonesa y hacemos una pasta, luego pondremos el pimiento y la cebolleta cortado muuuy fino, rellenaremos las claras de huevos cocidos y lo adornamos con un filete de anchoa.

4 comentarios:

  1. La de juego que dan los huevos.
    Así no los había rellenado nunca, así que habrá que probar.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Doñacol, quedan muy sabrosos y suaves, son fáciles de hacer, ya me dirás si te han gustado. Un abrazo y un beso

    ResponderEliminar
  3. Uyyy que bueno debe estar!

    Mary Carmen.

    ResponderEliminar
  4. Hola Mari Carmen, que gusto verte por aquí, a mi antes no me llamaban los huevos rellenos pero desde que los probé los hago bastante a menudo.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Te estaré muy agradecida si me dejas un comentario, así podré saber si te gusta y me dará ánimos para seguir.
Gracias por visitarme.