martes, 5 de octubre de 2010

Tortilla paisana


Ingredientes: 3 huevos, 1 alcahofa, 50 gr. de beicon, unos guisantes hervidos, champiñones, 1 cebolleta.

Preparación: Después de limpiar y trocear la alcachofa la freiremos en una sartén con aceite de oliva, añadimos los champiñones cortados a láminas, dejamos sofreír, luego los guisantes, y por último el beicon, dejaremos que se fría todo bien y le mezclaremos los huevos bien batidos y los cuajaremos como en una tortilla normal.

2 comentarios:

  1. Imprescindible y qué plato más sano!

    ResponderEliminar
  2. Hola Ana Mª, si que es sano, como casi todo lo que se come en esta dieta. Gracias por venir a verme. Un beso

    ResponderEliminar

Te estaré muy agradecida si me dejas un comentario, así podré saber si te gusta y me dará ánimos para seguir.
Gracias por visitarme.