Ingredientes para unos 10 canelones:
1/4 kilo de salchicha fresca, 1 pechuga de pollo, unos 150 gr. de carne magra de cerdo, 1 cebolla gorda, sal, aceite, brandy, pimienta negra,placas de pasta para canelones El Pavo, queso rallado, harina, leche, mantequilla, nuez moscada.
Preparación de los canelones:
Se pone la carne magra cortada a tacos gorditos en una cazuela para que se vayan rustiendo, cuando empiezan a tomar color se le añade las salchichas frescas cortadas a trozos, despues de unas vueltas se le añade la pechuga de pollo cortada a dados y se salpimenta, cuando está todo bien mezclado y con bastante color se le añade la cebolla cortada en juliana, se espera a que la cebolla esté blandita y se le echa el brandy, cuando este esté evaporado quedando el aroma, se deja enfriar.Se pasa por la picadora hasta dejarlo con la textura que cada uno guste. A mi me gusta que no quede demasiada pastosa. Se cuecen las placas de canelones en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite durante 8 minutos removiendo de vez en cuando para que no se peguen entre ellas, se escurren y se pasan por agua fría, se van extendiendo las placas encima de un mármol o encimera y se pone en cada una una cucharada de la pasta de carne
se enrollan y se ponen en una placa para el horno
le pondremos la salsa bechamel que los cubra y terminaremos con una capa de queso rallado,
encima de cada canelón antes de ponerlos en el horno para que se gratinen yo les pongo una pequeña porción de mantequilla, doramos con el gratinador y listo.
pues tambien lo pienso hacer, pero si que tengo que decirte que yo no se si comere, porque fijate que cosa me encanta el queso, pero no lo soporto en las comidas, aunque a mis hijas y novietes si les gustan asi que caeran
ResponderEliminarun besin
Ya verás que buenos salen... y el queso si no te gusta no le pongas en una esquina y solucionado.
ResponderEliminarUn beso Isa
Muy ricos tus canelones...Yo suelo hacerlos de foegras, que es como le gusta a mi marido.
ResponderEliminarMay, tienen muy buena pinta, pero ni la bechamel, ni la mantequilla ni el queso, me gustan gratinados, en fin se lo diré a Nuria que a ellos si les gustan.-
ResponderEliminarEs evidente que no soy la abuela Fina, pero soy Fina y abuela, jajajaja.-
Besitos
Espe... en casa el foagras en tostadas... en los canelones ni probarlo,... una vez quise ponerles un poquito y lo notaron en seguida... hay millones de casas y millones de gustos. Un beso
ResponderEliminarQue pintazaaaaaaaaaaaa,me comería 4 ó 5,ahora mismito,gracias wapa.Reme.
ResponderEliminarHola Fina que??? al final si que entró el comentario jejeje... eres tu muy rarita no?? jajajajaja. Un beso
ResponderEliminarHola Reme, seguro que si los pruebas te gustan, y a tu hijo tambien un beso cariño
ResponderEliminarMUY ricos May y sencillitos
ResponderEliminarun beso guapa
Hola Carmen!!! me alegro verte por aquí, hay veces que las cosas sencillas son las más ricas. Un beso
ResponderEliminarJamía que pinta tienen, estupenda, yo los hago de atún, porque al chico de carne no le gustan. Otro día que los hagas, avisa que me personao, con tu permiso en tu casa, a probarlos!!!!!!!!!
ResponderEliminarCuando quieras me avisas que vienes y te los hago... va a ser mas fácil jajajaja. Un beso Carmen y gracias por tu comentario
ResponderEliminarMuy buenos May,yo tambien los hago de
ResponderEliminarcarne rustida,lo unico que les pongo un poco de bechamel adentro junto con la carne.Supongo que en cada casa o cada pueblo se hacen a su manera.
Y tu continuas con tu dieta?
Un abrazo .
tienen una pinta estupenda,y fijate que es un plato que no hago desde hace muuuucho tiempo,aunque me encanta,tendre que volver a hacerlos,que ricos !!!!!!!
ResponderEliminargracias por ponerlos wapa
libby
parece ser que lo he conseguido, he ido a crear otra vez la cuenta a ver si hacertaba y he puesto algo así ccccccc para que me pidiera la creación de la cuenta y me sale, callosina dice, o algo así, así que ya está jajajaja
ResponderEliminarBesitos
me alegro... ves como si puedes tontorrona jajajajaja. Un beso corazón
EliminarHola Chus, para mi son los mejores, con bechamel en el rustido tambien están bien, pero dicen que quieren encontrar los trozos de carne y que no sea pastoso... es de la única manera que les gusta, será porque hace muuuuchos años que se los hago así y están acostumbrados. Un beso
ResponderEliminarLibby... hay que ponerse manos a la obra...digo al canelón jajajaja..un beso
ResponderEliminarMe encantan los canelones, y aquí hay una receta más que se ve muyyyyyyyy rica, así que tomo nota. Besossssssssssssss
ResponderEliminarEs verdad hay muchas recetas de canelones, y todas distintas, y a cada cual mas rica. Un beso Viky
EliminarGuau !! esta recetuqui a mis hijos les tiene que volver locos !! tomo nota y te la mango . Un beso linda
ResponderEliminarComo que me la mangas???? jajajaja, pues claro para eso están
EliminarUn beso perla del turia
May que pinta por favor!!! me encanta todo lo que sea pasta (de comer ja ja ja) la otra también!!
ResponderEliminarEnju
Sabía que te gustarían jejeje. un besote
EliminarUyyyyyy, que habías vuelto y no me había enteraoooooooooooo!!!!!!!
ResponderEliminarLos canelones riquisisisisisimos.
Besos, Yolyan.
AAAAAYYYYY Yolyyyy... que te encontraba a faltaaaarrrr.... muchas gracias corazón por pasarte por aquí. Si es verdad que he estado un poco apartada del blog... pero ya he vuelto. Un beso cielo
EliminarMuy ricos May. Este finde todavía hemos comido unos que tenía en el congelador de Sant Esteve.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Marga, en casa si hago 20... 20 que vuelan, si hiciera 40... tambien... no tienen espera. Un beso
EliminarQué ricos tienen que estar!!!!.
ResponderEliminarPocas casas habrá que no gusten los canelones, es uno de los platos que da mucho juego.
Cuando hago, parte van al congelador, ya hay quien se encarga de llevárselos...., Cono somos las madres....!!!!, jeje.
Besicos
Sabes que pasa Ana.... que en casa se comen estos canelones desde hace justo 32 años. que te parece... y no se cansan oyes. Un beso corazón
EliminarQue ricos canelones.
ResponderEliminarYo hace años que no los hago porque en mi casa no los comen, pero se me van los ojos y el relleno es estupendo
Pues te los haces para ti.... no puede ser que siempre hagamos las cosas que les gustan a los demas y nosotras nos quedemos sin lo que nos gusta, tendrás menos trabajo para hacer 10 o 12, y tendrás para varios dias. Anímate. Un beso Chary
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