Ingredientes para dos personas: 1/2 conejo troceado, 1/2 cebolla, 2 cucharadas de tomate rallado, 1 dedito de ron o coñac, 3 cucharadas soperas de nata líquida entera de cocina, 1 cuacharada de mostaza de dijón, 1 cucharada de harina de almendras, ciruelas pasas sin hueso, orejones de albaricoque, romero y tomillo, sal, pimienta negra, aceite y agua
Preparación: En una cazuela doraremos el conejo una vez salpimentado, una vez dorado pondremos la cebolla picadita fina, cuando esté blandita le pondremos el coñac, le pegamos fuego y dejaremos hasta que se apague solo (tener precaución de cerrar la campana) añadiremos el tomate rallado, las hierbas, las ciruelas y los orejones, removeremos bien, en un bol mezclaremos la nata con la mostaza y lo añadiremos al guiso,añadimos también la harina de almendras, mezclamos y lo cubrimos de agua, dejamos cocer hasta que el conejo esté bien tierno y la salsa haya espesado, hay que vigilar el caldito por si se queda seco se puede pegar, añadimos más agua y rectificamos de sal.