Preparación: Ponemos las anillas de calamar en la sarten con un chorrito de aceite, las doramos por todos lados, le ponemos un chorrito de vino blanco seco y dejamos reducir, añadimos tomate frito casero sin azucar añadiendo un poquito de agua para acabar de cocer los calamares. Mientras hervimos el brócoli de dos colores con agua y sal y al poner en el plato le ponemos encima una cucharada de all-i-oli esta salsa está descrita en el apartado de guarniciones (alcachofas)
viernes, 29 de enero de 2010
Calamares con tomate y verduras
Preparación: Ponemos las anillas de calamar en la sarten con un chorrito de aceite, las doramos por todos lados, le ponemos un chorrito de vino blanco seco y dejamos reducir, añadimos tomate frito casero sin azucar añadiendo un poquito de agua para acabar de cocer los calamares. Mientras hervimos el brócoli de dos colores con agua y sal y al poner en el plato le ponemos encima una cucharada de all-i-oli esta salsa está descrita en el apartado de guarniciones (alcachofas)
Alcachofas con allioli
Preparación: Hervimos los corazones de alcachofas en agua y sal, mientras preparamos el all-i-oli.
Ponemos en un vaso de turmix 1 huevo entero, 1 diente de ajo, el zumo de 1/2 limón, 1/2 vaso de agua de aceite de oliva y un poco de sal, metemos la batidora en el fondo y empezamos a triturar sin mover el brazo del fondo, poco a poco vamos levantando para que se vaya mezclando el aceite y vamos moviendo de arriba a abajo lentamente hasta que esté todo bien mezclado.
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