jueves, 29 de abril de 2010

Judiones con espinacas


Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de costilla troceada de cerdo, 400 gr. de espinacas congeladas, 500 gr. de judiones cocidos, 1 cebolla grande, 1/2 vadito de vino blanco seco, 4 dientes de ajo, 1 tira de beicon ahumado, sal, aceite de oliva, 2 vasos llenos de caldo de pollo, 2 hojas de laurel.

Preparación: Sofreimos la costilla en una cazuela con aceite de oliva y salamos, una vez bien dorada le pondremos la cebolla bien picada y los ajos enteros con piel, una vez la cebolla esté blandita le pondremos el laurel y las espinacas sin descongelar y regaremos con el vino blanco y el caldo, iremos removiendo hasta que las espinacas se hayan descongelado, vaciaremos el bote de judiones entero con su jugo en la cazuela, rectificaremos de sal y dejaremos hervir unos 10' para que los sabores se mezclen.