Preparación: Ponemos las rodajas de rape en un trozo de papel de aluminio lo suficientemente grande para poder envolverlas, le ponemos la sal, el pimenton, el aceite y encima de todo las hojitas de salvia, lo cerramos y sellamos bien, ponemos el paquete encima de una plancha bien caliente y lo dejamos hasta que el paquete se hinche, se le da la vuelta y esperamos a que se hinche de nuevo y lo retiramos de la plancha. lo abrimos y servimos, le tiramos por encima el jugo que ha quedado en el paquete, si por casualidad el paquete se hubiera pinchado y saliera un poco seco... se le añade en el plato un chorrito de aceite de oliva por encima.
miércoles, 20 de enero de 2010
Rape en papillotte
Preparación: Ponemos las rodajas de rape en un trozo de papel de aluminio lo suficientemente grande para poder envolverlas, le ponemos la sal, el pimenton, el aceite y encima de todo las hojitas de salvia, lo cerramos y sellamos bien, ponemos el paquete encima de una plancha bien caliente y lo dejamos hasta que el paquete se hinche, se le da la vuelta y esperamos a que se hinche de nuevo y lo retiramos de la plancha. lo abrimos y servimos, le tiramos por encima el jugo que ha quedado en el paquete, si por casualidad el paquete se hubiera pinchado y saliera un poco seco... se le añade en el plato un chorrito de aceite de oliva por encima.
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Hola myselva.
ResponderEliminarEste rape tiene muy buena pinta, aunque tengo que decirte que nunca he probado la salvia (me lo apunto en la lista de cosas a probar).
Lo que no había oido nunca es hacer el papillote en una plancha, siempre lo había visto en horno. ¿Lo haces en una plancha de esas electricas o en una plancha de cocinar de esas que parecen sartenes?
Un saludo, Yolanda
Hola Yolanda, la plancha que utilizo es la tipica plancha para hacer pescado, la lisa que no tiene canales,ni es eléctrica, en el horno tambien se puede hacer pero tardas mas en calentar el horno que en cocer el rape, la plancha es más rápida.
ResponderEliminarGracias por venir a verme.
Hola guapetona, que plato tan rico, el rape me encanta y así se ve delicioso.
ResponderEliminarPronto empezaré a dar guerra, paciencia jajá, os leo a veces, en cuanto me ponga al día entro, un besazo, os echo en falta
Hola Anabel, menos mal que has venido para poner un poco de orden aqui, jijiji,gracias a ti se ha hecho este blog, a ti te lo debo.
ResponderEliminarUn beso,.... te encontraba a faltar.
vaya pinta que tiene,un olato excelente
ResponderEliminarGracias Eva, la verdad es que el pescado cuanto más sencillo es más rico está.
ResponderEliminarUn saludo
HUUUMMMMM Que pinta tiene este pescado!!!! Ademas esos pescados que se pegan en la sarten al hacerlos a la plancha quedarán estupendos con esta técnica, lo probaré no te quepa duda.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Carmen, me gusta que te guste, es cierto que los pescados se pegan hasta en la plancha más fina, pero así puedes hacer cualquier tipo de pescado, salen buenos y encima no ensucias casi nada.
ResponderEliminarUn beso