Preparación: En una sartén con aceite de oliva pondremos los dos filetes de atún con la sal y sin harina, cuando tomen color por los dos lados pero sin acabarlos de freir los reservaremos, en el mismo aceite pondremos la cebolla cortada en juliana, cuando esté blandita le añadiremos los dientes de ajo en láminas, después el perejil, le daremos unas vueltas y añadiremos el pimiento rojo escalibado cortado en cuadraditos pequeños, daremos unas vueltas para que se mezcle bien y le pondremos el vino blanco seco, una vez reducido pondremos el tomate y cuando esté bien sofrito añadiremos el atún y medio dedo de agua, rectificaremos de sal y dejaremos cocer todo junto pero sin pasarse para que no quede seco.
martes, 16 de febrero de 2010
Atún con pimiento y cebolla
Preparación: En una sartén con aceite de oliva pondremos los dos filetes de atún con la sal y sin harina, cuando tomen color por los dos lados pero sin acabarlos de freir los reservaremos, en el mismo aceite pondremos la cebolla cortada en juliana, cuando esté blandita le añadiremos los dientes de ajo en láminas, después el perejil, le daremos unas vueltas y añadiremos el pimiento rojo escalibado cortado en cuadraditos pequeños, daremos unas vueltas para que se mezcle bien y le pondremos el vino blanco seco, una vez reducido pondremos el tomate y cuando esté bien sofrito añadiremos el atún y medio dedo de agua, rectificaremos de sal y dejaremos cocer todo junto pero sin pasarse para que no quede seco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola May, el atun es un pescado que lo he comido muy pocas veces, y siempre cuando lo ponen de menu donde comemos, pero veo que de esta manera seguro que esta bueno,un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Juan, si que quede molt bo, jajaja, queda muy blandito y jugoso, al contrario de lo normal que siempre queda un poco seco.
ResponderEliminarGracias por venir. Un saludo
Hola Myselva.
ResponderEliminarLlevaba unos días sin pasarme por aquí y todo lo que has puesto ultimamente debe estar buenísimo... los espaguetis ricos, ricos.... la tartita ummmmm se me hace la boca agua solo de verla... la zarzuela estupenda y el atún (que me encanta) con el saborcito de los pimientos...divino.
Un beso, Yolanda.
Que aspecto más rico tiene este plato y si además es de dieta, ni te cuento.
ResponderEliminarUn beso
Hola Yoli y Cocinica, me alegro de saludaros, siempre sois bienvenidas a esta vuestra casa, el atún es de por si estoposo, pero asi..... hummmm.jajaja Un beso a las dos
ResponderEliminar