viernes, 5 de febrero de 2010

Sardinas a la plancha


Ingredientes: Sardinas medianas, sal, aceite, ajo y perejil

Preparación: Limpiaremos bien las sardinas y en el interior les pondremos unos ajos y perejil bien picados,
En una plancha bien caliente esparciremos sal, pondremos un buen chorrito de aceite de oliva y cuando esté
empezando a salir humo remos colocando las sardinas encima. Les iremos dando la vuelta con cuidado para que el relleno no se les caiga, si es necesario y gusta se le puede añadir un poco más de sal antes de terminar la cocción. Ya en el plato si han quedado secas se les puede añadir un poco de aceite en crudo.

2 comentarios:

  1. Me encantan las sardinas, yo que no soy mucho de pescado este siiii jajá así a la plancha deliciosas
    bsssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Pues yo parezco una gata, comería pescado todos los días, las sardinas y los boquerones.... deliciosos. Un beso Anabel

    ResponderEliminar

Te estaré muy agradecida si me dejas un comentario, así podré saber si te gusta y me dará ánimos para seguir.
Gracias por visitarme.