Ingredientes para dos personas: Dos puñaditos de arroz salvaje, unas setas yo puse las setas de cardo, ajos tiernos, perejil, sal, aceite de oliva y agua.
Preparación: Hervimos el arroz salvaje en agua y sal durante unos 40', mientras hacemos un sofrito con las setas cortaditas pequeñitas, los ajos y el perejil picaditos. Una vez el arroz está hervido lo escurrimos y lo añadimos al sofrito, lo freimos todo junto unos 5' más. Luego lo ponemos en unos moldes y listo.
Hemos coincidido en poner una receta con arroz y setas, aunque son diferentes, la tuya con arroz salvaje, se ve buenísima, tengo que comprar más amenudo de ese arroz que, me encanta
ResponderEliminarY, la paella tampoco la he hecho nunca con arroz salvaje, ¡¡que colorido tiene!!
Besazos, guapa
Hola Ana, nunca había hecho nada con este tipo de arroz y creo que no va a ser la última, me gusta el sabor que tiene. Un beso
ResponderEliminar