La receta original de Elias es quitar las cáscaras de las avellanas y tostarlas al horno. Pero yo lo he simplificado un poco. y en lugar del aceite utiliza mantequilla.
Preparación: Se funde al baño maría el chocolate, una vez fundido se le añaden las avellanas tostadas, se mezclan bien y en un papel de horno untado con unas gotitas de aceite se van poniendo montoncitos de 4 o 5 avellanas bien cubiertas de chocolate. Se dejan enfriar y se guardan en la nevera en un taper bien cerrado.
El resultado es muuuy tentador, os lo aseguro
Chocolate mi debilidad,mira las cinco buena hora para comerse un par de rocas del Puy. Un abrazo.
ResponderEliminarNo habia probado nunca de hacerlas pero Elias me pasó la receta y aqui están. Me alegro que te guste el chocolate... a mi tambien.jajajaja
ResponderEliminarHummmm!! me encantan
ResponderEliminarEsta como habrás leido se la debo a Elias, me ha hecho mucha ilusión el hacerlas y ponerlas aqui. Un abrazo
ResponderEliminarGracias por todo, chiquilla.
ResponderEliminarSabes que yo también te quiero. Eres un encanto de mujer.
Muxus.
Eli.
ELIAS.... SIN PALABRAS
ResponderEliminarCOMO ME VOY A POMNER SI SOBRA, BESITOS
ResponderEliminarte lo digo yo, haz mas de la cuenta que nunca sobran, jajajaja
ResponderEliminarPos no sé yo si fiarme de la receta de un Ginecólogo que fabrica "rocas" (no será Urólogo, y lo hará con premeditación y alevosía para tener clientela ?).
ResponderEliminarTienen un aspecto tan bueno, que no pienso más y las haré jajajajaja
Besitos Encarna.
Hola Encarna cariño, te puedes fiar porque las he probado y están riquiiiisimas. Un besote
ResponderEliminarse ven deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Hola Olguis, no te conozco...pero se bienvenida a esta tu casa, en cuanto a tu comentario te diré ..... que estás en lo cierto se ven y están deliciosas. Un abrazo.
ResponderEliminarY a mi ¿porque nadie me avisa de estas cosas???
ResponderEliminarHolaaaa, soy yoooo, vengo a verte a comerme algo que te pille por la cocina y a dejarte un beso fuerte.
Eres Maria B.....????
ResponderEliminarMe gusta que te guste.
Un abrazo
Siiii, ya he visto que eres Maria Bernardo jajajaja, que ilusión me he hecho el verte por aqui, te mando un beso muuuuuuy fuerte.
ResponderEliminarTambién se pueden hacer con chocolate con leche y chocolate blanco.
ResponderEliminarSon típicas de Estella (Navarra)
Hola Anónimo... se pueden hacer con esos chocolates que tu dices, claro que si, pero no son aptos para esta dieta que estoy haciendo. De todos modos gracias por tu comentario. Un abrazo
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