Preparación: Ataremos los solomillos para que no pierdan la forma, salpimentaremos y los doraremos en una cazuela con aceite de oliva, una vez dorado por todos lados se añade el coñac, se deja reducir y pondremos los ajos pelados, las cebolletas cortadas en 8 trozos y la manzana cortada a gajos, se remueve bien y añadiremos las hierbas aromáticas, pondremos el vaso de agua rectificaremos de sal y dejaremos cocer hasta que el solomillo quede tierno, más o menos 30'. Pasado este tiempo retiraremos los solomillos y las hierbas aromáticas y pasaremos a salsa por el turmix para que quede bien fina, cortaremos el solomillo en trozos mas bien grandes, los colocaremos en la cazuela y verteremos por encima la salsa, ponemos los guisantes y dejaremos cocer unos minutos hasta que estos esten tiernos.
lunes, 19 de abril de 2010
Solomillo de cerdo con salsa de manzana
Preparación: Ataremos los solomillos para que no pierdan la forma, salpimentaremos y los doraremos en una cazuela con aceite de oliva, una vez dorado por todos lados se añade el coñac, se deja reducir y pondremos los ajos pelados, las cebolletas cortadas en 8 trozos y la manzana cortada a gajos, se remueve bien y añadiremos las hierbas aromáticas, pondremos el vaso de agua rectificaremos de sal y dejaremos cocer hasta que el solomillo quede tierno, más o menos 30'. Pasado este tiempo retiraremos los solomillos y las hierbas aromáticas y pasaremos a salsa por el turmix para que quede bien fina, cortaremos el solomillo en trozos mas bien grandes, los colocaremos en la cazuela y verteremos por encima la salsa, ponemos los guisantes y dejaremos cocer unos minutos hasta que estos esten tiernos.
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tiene una pinta exquisita
ResponderEliminarGracias corazón, es rico y fácil de hacer. Un beso
ResponderEliminarHola May, el solomillo es una carne que me gusta mucho por lo tierna que es y esta tiene que estar muy bien cocinada de esta manera, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Si que está tierna, no es tan cara como el de ternera y con la manzana le da un toque dulcecito. Gracias por venir a verme.
ResponderEliminarUn saludo
Qué rico te ha quedado. Besos.
ResponderEliminarHola Viky y gracias por venir, Yo tambien te mando un beso.Muaaasss
ResponderEliminarCada vez que entro en tu blog me dejas con la boca abierta!!!
ResponderEliminarHola Carmen, que alegria verte por aqui, como hace tanto tiempo que no hablamos, jajajajaja. Un besito
ResponderEliminarUmmmm , que ricaaaa !!! esta la hago sin dudarlo , esa mezcla de sabores me gusta .
ResponderEliminarUn besito , y ya sabes .... dos y mitg , jijijijijiji
Haaaaaayyyyyyy, mi Feliiiii, gracias cariño. Muaaaaasssss
ResponderEliminarUmmmm que rico se ve!
ResponderEliminarMary Carmen.