miércoles, 16 de diciembre de 2009

Dorada al horno

Ingredientes: 1 dorada de ración por persona, rodajas de cebolla para cubrir el fondo de la fuente, limón, sal y aceite y media copita de vino blanco

Preparación: Se limpian bien las doradas, se salan por dentro y por fuera, se les pone media rodajita de limón en el corte central del lomo, se cubre el fondo de una fuente para horno con las rodajas de cebolla cortadas un poco gruesas, se pone la fuente con la cebolla y el aceite en el horno, se deja cocer un poco, se coloca encima de la cebolla las doradas y se vierte la media copita de vino por encima, se moja con el aceite de la fuente y se vuelve a meter en el horno no mas de 10 minutos y ya estarán listas. En este caso puse la mitad de la fuente con rodajas de patatas y la otra media con rodajas de cebolla.

2 comentarios:

  1. En casa hacemos mucho dorada,te esta quedando muy bonito el blog

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  2. Gracias Eva, la verdad es que tambien miré el tuyo para ir sabiendo como se hacía.

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