viernes, 29 de enero de 2010

Calamares con tomate y verduras


Ingredientes: Anillas de calamar, tomate frito casero, vino blanco seco, aceite de oliva, brocoli de 2 colores y all-i-oli

Preparación: Ponemos las anillas de calamar en la sarten con un chorrito de aceite, las doramos por todos lados, le ponemos un chorrito de vino blanco seco y dejamos reducir, añadimos tomate frito casero sin azucar  añadiendo un poquito de agua para acabar de cocer los calamares. Mientras hervimos el brócoli de dos colores con agua y sal y al poner en el plato le ponemos encima una cucharada de all-i-oli esta salsa está descrita en el apartado de guarniciones (alcachofas)

2 comentarios:

  1. Hola Myselva.

    Mira, te voy a dejar a tí, el brócoli (de los colores que quieras) y yo me quedo con los calamares, ¿vale?. Otra receta ´pal´ saco.

    Un abrazo, Yolanda.

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  2. Hola cariño, ceo que me vas siguiendo,jajajaja, Un beso cariño

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