Preparación: Ponemos las anillas de calamar en la sarten con un chorrito de aceite, las doramos por todos lados, le ponemos un chorrito de vino blanco seco y dejamos reducir, añadimos tomate frito casero sin azucar añadiendo un poquito de agua para acabar de cocer los calamares. Mientras hervimos el brócoli de dos colores con agua y sal y al poner en el plato le ponemos encima una cucharada de all-i-oli esta salsa está descrita en el apartado de guarniciones (alcachofas)
viernes, 29 de enero de 2010
Calamares con tomate y verduras
Preparación: Ponemos las anillas de calamar en la sarten con un chorrito de aceite, las doramos por todos lados, le ponemos un chorrito de vino blanco seco y dejamos reducir, añadimos tomate frito casero sin azucar añadiendo un poquito de agua para acabar de cocer los calamares. Mientras hervimos el brócoli de dos colores con agua y sal y al poner en el plato le ponemos encima una cucharada de all-i-oli esta salsa está descrita en el apartado de guarniciones (alcachofas)
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Hola Myselva.
ResponderEliminarMira, te voy a dejar a tí, el brócoli (de los colores que quieras) y yo me quedo con los calamares, ¿vale?. Otra receta ´pal´ saco.
Un abrazo, Yolanda.
Hola cariño, ceo que me vas siguiendo,jajajaja, Un beso cariño
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