Preparación: Después de lavar las hojas de lechuga se reservan, se pone la pechuga de pollo en la plancha bien caliente con un poquito de aceite, cuando está casi hecha se salpimenta y cuando está doradita se corta a trocitos mas bien pequeños, se monta el plato poniendo las hojas de lechuga en forma de corona, se aliña con sal, aceite y se espolvorea vinagre de módena, se ponen en el centro los trocitos aún calientes de pechuga de pollo, se cortan las nueces a trocitos pequeños y se esparcen por encima a todo alrededor, justo antes de llevar a la mesa se frien las lonchitas de beicon hasta que se queden tostaditas sin llegar a quemarse, se colocan encima y se sirve.
viernes, 8 de enero de 2010
Ensalada tibia de pollo con crujiente de beicon
Preparación: Después de lavar las hojas de lechuga se reservan, se pone la pechuga de pollo en la plancha bien caliente con un poquito de aceite, cuando está casi hecha se salpimenta y cuando está doradita se corta a trocitos mas bien pequeños, se monta el plato poniendo las hojas de lechuga en forma de corona, se aliña con sal, aceite y se espolvorea vinagre de módena, se ponen en el centro los trocitos aún calientes de pechuga de pollo, se cortan las nueces a trocitos pequeños y se esparcen por encima a todo alrededor, justo antes de llevar a la mesa se frien las lonchitas de beicon hasta que se queden tostaditas sin llegar a quemarse, se colocan encima y se sirve.
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tiene que estar buenisima,presencia excelente,saludos
ResponderEliminarGracias Eva, si hay alguien a quien no le guste o no pueda comer nueces, con no ponerlas es suficiente. Un beso
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