Ingredientes para 6 barquitas:
6 hojas grandes de endivia, 1 aguacate en su punto, 250 gr. langostinos cocidos, mahonesa casera, 1 latita de atún al natural.
Preparación:
Se limpia el aguacate quitando la piel y el hueso, se pica fina toda su carne, se pelan los langostinos dejando solo las colas, se reservan 6 colas enteras y el resto se corta a trocitos mas bien pequeños, se ponen en un bol la carne de aguacate y la de los langostinos, se añade el atún bien escurrido se añade dos cucharadas soperas de mahonesa casera y se mezcla todo bien mezclado con una cuchara. Cuando está todo bien mezclado se van poniendo cucharadas de esta mezcla encima de cada hoja de endivia hasta llenarlas o repartiendo entre todas las hojas, para finalizar se pone una colita de langostino encima de cada hoja.
Si hay alguien a quien no le guste el aguacate lo puede subsituir por unos guisantes cocidos.
ResponderEliminar¡¡Rico rico!! Me gusta mucho esta receta, para los Domingos, ¡perfecta!
ResponderEliminarUn abrazo de..Esperanza.
Gracias Espe, que una gran cocinera como tu me diga esto....es un punto.
ResponderEliminarUn beso.
una pinta exquisita,tiene que estar buenisimo
ResponderEliminar