jueves, 7 de enero de 2010

Barquita de endivia con aguacate

Ingredientes para 6 barquitas:
6 hojas grandes de endivia, 1 aguacate en su punto, 250 gr. langostinos cocidos, mahonesa casera, 1 latita de atún al natural.

Preparación:
Se limpia el aguacate quitando la piel y el hueso, se pica fina toda su carne, se pelan los langostinos dejando solo las colas, se reservan 6 colas enteras y el resto se corta a trocitos mas bien pequeños, se ponen en un bol la carne de aguacate y la de los langostinos, se añade el atún bien escurrido se añade dos cucharadas soperas de mahonesa casera y se mezcla todo bien mezclado con una cuchara. Cuando está todo bien mezclado se van poniendo cucharadas de esta mezcla encima de cada hoja de endivia hasta llenarlas o repartiendo entre todas las hojas, para finalizar se pone una colita de langostino encima de cada hoja.

4 comentarios:

  1. Si hay alguien a quien no le guste el aguacate lo puede subsituir por unos guisantes cocidos.

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  2. ¡¡Rico rico!! Me gusta mucho esta receta, para los Domingos, ¡perfecta!
    Un abrazo de..Esperanza.

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  3. Gracias Espe, que una gran cocinera como tu me diga esto....es un punto.
    Un beso.

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  4. una pinta exquisita,tiene que estar buenisimo

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