viernes, 15 de enero de 2010

Judias verdes con beicon

Ingredientes para 4 personas: 750 gr. de judias verdes anchas, 2 cebollas medianas, 4 lonchas finitas de beicon, 2 lonchas de jamón dulce, 3 dientes de ajo, 2 cuacharadas de tomate rallado, agua, sal, aceite de oliva.

Preparación: Ponemos a hervir las judías verdes una vez limpias junto a las dos cebollas cortadas en 4 trozos cada una en agua y sal, mientras preparamos un sofrito con los ajos cortados en láminas, el jamón dulce y el beicon cortados finitos, una vez sofrito se le añade las dos cucharadas de tomate rallado, se sofríe bien, se rectifica de sal, añadimos la verdura hervida y bien escurrida y lo sofreimos todo junto.

2 comentarios:

  1. ¡¡Niña!! Esa receta la hago yo, pero...con jamoncito Iberico jajaja (como buena Extremeña)....
    besitossss

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  2. Es que....los buenos platos no están reñidos con la geografía. Lo voy a probar también con jamón... Me quedo tu beso, te mando otro y encima un abrazo.

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