Preparación: Precalentamos el horno a 170º. Escurrimos los melocotones de la lata para quitarles todo el líquido, si es necesario los secamos con papel de cocina, ponemos la mitad en un vaso y los trituramos hasta hacerlos puré, del resto cogemos la mitad y los picamos pequeñitos y los ponemos en el fondo de un molde para bizcocho reservamos el resto. Montar la nata sin azúcar, en un bol grande batimos los huevos fuertemente hasta sacar espuma y que se queden claritos, añadimos el puré de melocotón, la fructosa, el coñac y el aroma de limón, batimos con el batidor y acto seguido añadimos la nata montada removiendo con la espátula suavemente, una vez todo bien mezclado lo vertemos encima de los trocitos de melocotón, ponemos los trozos restantes encima y lo horneamos unos 40 o 45'. Comprobamos si está cocido pinchando con un pincho de brocheta, si sale húmedo dejarlo 5' más
lunes, 1 de febrero de 2010
Flan de melocotón
Preparación: Precalentamos el horno a 170º. Escurrimos los melocotones de la lata para quitarles todo el líquido, si es necesario los secamos con papel de cocina, ponemos la mitad en un vaso y los trituramos hasta hacerlos puré, del resto cogemos la mitad y los picamos pequeñitos y los ponemos en el fondo de un molde para bizcocho reservamos el resto. Montar la nata sin azúcar, en un bol grande batimos los huevos fuertemente hasta sacar espuma y que se queden claritos, añadimos el puré de melocotón, la fructosa, el coñac y el aroma de limón, batimos con el batidor y acto seguido añadimos la nata montada removiendo con la espátula suavemente, una vez todo bien mezclado lo vertemos encima de los trocitos de melocotón, ponemos los trozos restantes encima y lo horneamos unos 40 o 45'. Comprobamos si está cocido pinchando con un pincho de brocheta, si sale húmedo dejarlo 5' más
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Hola Myselva.
ResponderEliminarEste flan tiene que estar buenísimo, buenísimo, buenísimo.
Otra ´pal´ saco.
Un saludo, Yolanda
Hola cariño, yoli, tu saco debe tener un roto porque vas metiendo muchas y nunca se llena jajajaja.
ResponderEliminarGracias por visitarme.
ResponderEliminarHe estado curioseando por tus recetas y veo que tienes también su azúcar,como yo, que la maoyrìa de mis postres son así.
Esta me ha recordado una que hacìa hace muchos años y gracias a ti la voy a volver a poner, la había olvidado, además tengo muchos melocotones envasados sin azúcar y así voy gastando.
Hola Chary corazón, que bien que me has visitado, la verdad es que este flan está bien bueno.
ResponderEliminarAh!! y no será la última visita que te haga, tu blog sobre Córdoba es muy bonito e interesante. Luego me paso por los otros que no me ha dado tiempo esta mañana.
Un beso
dOY FE DE QUE ESTA RICA RICA DE VERDAD. BESITOS
ResponderEliminar¿A que si? Gracias cariño. Un besote
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