miércoles, 3 de febrero de 2010

Salsa de yogur y anchoas

Ingredientes: 1 yogur desnatado natural, una lata de anchoas en aceite de oliva, 2 cucharadas soperas de nata para cocinar baja en grasas, 1 cucharada sopera de vinagre de módena y 5 nueces peladas

Preparación: Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora incluido el aceite de la lata de anchoas y se tritura hasta convertirlo en un puré.

4 comentarios:

  1. Hola Myselva.

    No sé si me vas a regañar pero me he traido escondido el saco y esta recetilla va directa al susudicho.

    Un saludo, Yolanda.

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  2. Esta salsa la tengo que probar, estará muy buena.

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  3. Yoli, cariño, no hace falta que escondas el saco, se te ve a la legua, jajajajaja. Un beso

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  4. Doñacol, tienes que cogerle el punto que te guste tanto en lo del vinagre como en las nueces. Encima de los tomates está muy rica.

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