Preparación: Troceamos todas las verduras y las ponemos a hervir justo cubiertas de agua y un poco de sal,
una vez cocidas las escurrimos reservando el líquido de cocción. En un vaso de batidora grande o en la misma olla de hervir las verduras pondremos la nata, los quesitos, un poco de pimienta negra, un poco de nuez moscada y un buen chorrito de aceite de oliva, trituramos bién y añadiremos el caldo de cocción al gusto según lo líquido o espeso que se quiera, rectificamos de sal y servimos bien caliente con el queso rallado.
Tambien podemos gratinar el queso.
Hola Myselva.
ResponderEliminarEsta crema de verduras debe estar buenísima. Yo la hago parecida para mis hijas, que no les gustan las verduras, pero los purés los devoran. Les pongo quesitos como tú y quesos y se lo comen sin problemas.
Un saludo, Yolanda.
Es que en el fondo todos somos como niños. jejeje, un beso yoli
ResponderEliminarMe gusta tu crema... yo núnca le pongo ni nabo, ni repollo, pero viendo como te ha quedado, me la copio para el próximo dia que me toque.
ResponderEliminarBesos
Hola Peppa, sale muy suave y el nabo suple un poco a la patata que no le pongo, el repollo es que a mi me gusta... Un beso y gracias por venir a verme
ResponderEliminarMe pasa como a Peepa, nunca le he puesto nabo, y eso que hago muchas cremas de verduras porque tengo un marido que es como los críos, si no se las hago en crema, pasa de comerlas, ainssssss ¡¡no se que voy a hacer con él!!, jajajajaj
ResponderEliminarUn besote y un olé por la cremita
Gracias Ana, la verdad es que cuando haces dieta te las tienes que ingeniar para seguir comiendo mas o menos "normal" jajaja, un saludo
ResponderEliminarMe gusta tu receta, la probaré, yo nunca le he puesto como las demás, nabo, ni repollo, así que lo probaré, porque tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarGracias May!!!!!!!!!!!!!
Sale muy fina y nada pesada, gracias por tu visita y tu comentario. Un beso Carmen
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