martes, 9 de febrero de 2010

Setas con ajo y perejil


Ingredientes: Setas, pueden ser las de la foto o las que se prefiera incluso un revuelto de varias, sal, aceite, ajos y perejil

Preparación: Como siempre.

4 comentarios:

  1. Que plato mas rico, que jugosas se ven
    bssssssss

    ResponderEliminar
  2. Chica, hoy he comido setas, es que me gustan sólas o con lo que sea, me encantan, están de lujo, hala, me llevo una ración para cenar
    Oye venía a comentarte referente a la receta de mi blog que creo que te has confundido, ésa receta no lleva limón como tú has dicho allí, lleva "mostaza de Dijón", ainssss, a ver si te has liado,jeje
    Si la haces, me cuentas que te ha parecido
    Un besote y marchando una de setas para llevar, jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Hola Anabel, cariño, esque estas setas son tiernecitas, a mi me gustan mucho y como en esta dieta en las guarniciones te tienes que olvidar de las socorridas patatas... aunque creo que he ganado con el cambio. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola Ana, es que estaba pensando en la lista de la compra y me he colao jajaja, tienes razón, pero no me he equivocado de receta que la tuya tiene que estar buenísima, me he equivocado al poner el nombre del ingrediente y he puesto el de la lista de la compra. Un beso corazón.

    ResponderEliminar

Te estaré muy agradecida si me dejas un comentario, así podré saber si te gusta y me dará ánimos para seguir.
Gracias por visitarme.