Ingredientes para dos personas: 400 gr. de setas pueden ser variadas o solo de una clase, 6 ajos tiernos con tallo incluido, dos o tres ramitas de perejil, 2 huevos, sal, aceite, y 4 lonchas de beicon.
Preparación: Lavamos las setas y las troceamos dejandolas escurrir para que suelten toda el agua posible, troceamos tambien los ajos tiernos dejandolos un poco larguitos, y el beicon en taquitos, en una sartén con aceite de oliva pondremos los ajos tiernos, las setas y el beicon, ( si el beicon es finito se pone junto a las setas si es tipo panceta se pondrá antes para que quede bien cocido), se deja freir todo junto, añadimos la sal, pondremos tambien las ramitas de perejil picado y cuando está todo bien fritito le pondremos los dos huevos batidos y removeremos bien hasta que cuajen, se sirve bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te estaré muy agradecida si me dejas un comentario, así podré saber si te gusta y me dará ánimos para seguir.
Gracias por visitarme.