Preparación: Pelamos las gambas y troceamos 4 dejando 2 enteras para decorar, las freimos en una sartén con aceite de oliva, mientras se estarán cociendo los dos huevos, en un bol pondremos los garbanzos cocidos bien escurridos, pondremos la lechuga iceberg y la cebolleta bien picadita en el bol, añadiremos la lata de atún desmigándolo y reservaremos el aceite. Cuando estén las gambas fritas separaremos las enteras y pondremos los trocitos en el bol, haremos lo mismo con los huevos duros dejando medio para decorar, haremos una vinagreta con el aceite de freir las gambas y el sobrante del atún, el vinagre y un poco de sal, lo verteremos por encima de la ensalada y mezclaremos bien. Montaremos el plato poniendo encima de todo el cuarto de huevo y la gamba que teníamos reservado.
jueves, 4 de marzo de 2010
Ensalada de garbanzos con atún y gambas
Preparación: Pelamos las gambas y troceamos 4 dejando 2 enteras para decorar, las freimos en una sartén con aceite de oliva, mientras se estarán cociendo los dos huevos, en un bol pondremos los garbanzos cocidos bien escurridos, pondremos la lechuga iceberg y la cebolleta bien picadita en el bol, añadiremos la lata de atún desmigándolo y reservaremos el aceite. Cuando estén las gambas fritas separaremos las enteras y pondremos los trocitos en el bol, haremos lo mismo con los huevos duros dejando medio para decorar, haremos una vinagreta con el aceite de freir las gambas y el sobrante del atún, el vinagre y un poco de sal, lo verteremos por encima de la ensalada y mezclaremos bien. Montaremos el plato poniendo encima de todo el cuarto de huevo y la gamba que teníamos reservado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por fin puedo escribir en mi ordenador, ainssss, oyeeeeeee, suelo comer muchas veces garbanzos en ensalada y no veas como me gustan, pero, con atún y gambas creo que no los he comido nunca, me gusta la receta, es una manera de comer legumbres estupendísima y, además, son muy sanas
ResponderEliminarUn besote grandote
Te ha pasado algo en tu ordenador?, estas maquinaaaassss!!!! no podemos vivier sin ellas jajajaja. Gracias cariño.
ResponderEliminarAinssss, al ordenador no le ha pasado nada pero, es que andamos de chapuzas en el salón y lo tenía desconectado, vamos, todo el salón patas arriba, jaja y andaba con el portátil de mi marido y, chica, no me apaño nada bien con él, así que, llevaba una semana más o menos sin entrar en vuestros blogs, jejejeje
ResponderEliminarUn besote y a ver si me pongo al día que, con tanto blog, ya me pierdo y se me pasan las horas entrando en uno y en otro, aún estoy haciendo la ronda, jajajaja
jajajajaja, al menos tenías ordenador, yo si me quedo sin este me da un ataque. Cuidalo.
ResponderEliminarHOLA FLOR DE LOTO, ESTOS GARBANZOS CAEN LA PROXIMA SEMANA.BESITOS
ResponderEliminarHola mi amor jajajaja, un beso.
ResponderEliminarHola May, buena ensalada has preparado me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Gracias Juan, Un abrazo
ResponderEliminar