lunes, 8 de marzo de 2010

Nata montada



Ingredientes: 250 gr. de nata líquida sin azúcar especial para montar, 2 cucharadas soperas de fructosa.

Ponemos la nata en un bol grandecito, ponemos la fructosa y batimos con las varillas eléctricas hasta que esté bien espesa, esta nata la podemos utilizar para acompañar postres como por ejemplo el flan de melocotón, la tarta de fresas o el pastel de chocolate.

6 comentarios:

  1. Jolines que buena se ve en la foto, si es que la nata montada le pega a cualquier postre o simplemente con fresas, menudo vicio, jejejeje, nunca la he hecho con fructosa
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Hola Ana, pues tiene el mismo gusto y un montón menos de calorias.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Hola muski... la fructosa la compro en centros comerciales o en una tienda de dietética, aunque en estas tiendas siempre resulta más cara.

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa que rica la nata ummmm
    lo que pasa es que empacha mucho, pero acompañada me encanta.
    Un besazo que seas felizzzzzzzz

    ResponderEliminar
  5. Hola Anabel, a mi tambien me empacha pero un poquito al lado de unas buenas fresas están de ... mas bien pecado tentación jajaja.

    ResponderEliminar

Te estaré muy agradecida si me dejas un comentario, así podré saber si te gusta y me dará ánimos para seguir.
Gracias por visitarme.