Ingredientes: 250 gr. de nata líquida sin azúcar especial para montar, 2 cucharadas soperas de fructosa.
Ponemos la nata en un bol grandecito, ponemos la fructosa y batimos con las varillas eléctricas hasta que esté bien espesa, esta nata la podemos utilizar para acompañar postres como por ejemplo el flan de melocotón, la tarta de fresas o el pastel de chocolate.
Jolines que buena se ve en la foto, si es que la nata montada le pega a cualquier postre o simplemente con fresas, menudo vicio, jejejeje, nunca la he hecho con fructosa
ResponderEliminarUn besazo
Hola Ana, pues tiene el mismo gusto y un montón menos de calorias.
ResponderEliminarUn besote
May donde compras la fructosa????
ResponderEliminarHola muski... la fructosa la compro en centros comerciales o en una tienda de dietética, aunque en estas tiendas siempre resulta más cara.
ResponderEliminarHola guapa que rica la nata ummmm
ResponderEliminarlo que pasa es que empacha mucho, pero acompañada me encanta.
Un besazo que seas felizzzzzzzz
Hola Anabel, a mi tambien me empacha pero un poquito al lado de unas buenas fresas están de ... mas bien pecado tentación jajaja.
ResponderEliminar