Preparación: Desalamos el bacalao, cuando lo tenemos en el punto de sal que guste, se pone en un bol a macerar junto a la cebolleta cortada en juliana, con aceite y un toque de vinagre durante al menos 2 días en la nevera. Mientras cocemos los huevos duros, rallamos el tomate, le ponemos sal y un poquito de aceite de oliva, y a la hora de servir se monta el plato como se ve en la imagen,
lunes, 25 de enero de 2010
Esqueixada de bacalao
Preparación: Desalamos el bacalao, cuando lo tenemos en el punto de sal que guste, se pone en un bol a macerar junto a la cebolleta cortada en juliana, con aceite y un toque de vinagre durante al menos 2 días en la nevera. Mientras cocemos los huevos duros, rallamos el tomate, le ponemos sal y un poquito de aceite de oliva, y a la hora de servir se monta el plato como se ve en la imagen,
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QUE BUENO MAY,ME ENCANTA TU ESQUEIXADA. HACE TIEMPO QUE NO LA HAGO..
ResponderEliminarLa verdad es que la hago más en verano, pero como me gusta mucho cuando me apetece no me privo.
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