lunes, 25 de enero de 2010

Tomates con mozzarella


Ingredientes: Rodajas de tomate maduro pero no blando, rodajas de mozzarella fresca, anchoas, finas hierbas, aceite y ajos.

Preparación: En un bol pondremos 2 cucharadas medianas de finas hierbas, 2 dientes de ajos picaditos, un poquito de sal, y aceite de oliva suficiente para todas las rodajas de tomate que queramos hacer, lo dejaremos macerar unas dos horas tapado.
A la hora de montar el plato pondremos las rodajas de tomate, encima las rodajas de mozzarella, encima una anchoa y por último después de colar la salsita del bol lo aliñaremos con una cucharada de este aceite en cada rodaja.

6 comentarios:

  1. Yo lo hago así, pero nunca había puesto queso, la próxima lo hago así. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Viki, es la primera vez que los hago, la próxima vez los haré sin queso a ver que tal... Gracias por venir a verme, Un beso preciosa.

    ResponderEliminar
  3. que buenos para ponerlos de entremes,me copio la idea,gracias amiga

    ResponderEliminar
  4. Gracias a ti, por venir a verme. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola, el bizcocho de almendra lo hice anoche y esta de vicio y me he copiado varia recetas para hacerlas,

    Sabes quien soy??, pues muy facil FLOR DE LOTO

    ResponderEliminar
  6. Hola Fina... que alegría Muasssss, es verdad el bizcochito está genial.
    Un besote a tus niños. Vaaale para ti otro jajaja

    ResponderEliminar

Te estaré muy agradecida si me dejas un comentario, así podré saber si te gusta y me dará ánimos para seguir.
Gracias por visitarme.