Preparación: En un bol pondremos 2 cucharadas medianas de finas hierbas, 2 dientes de ajos picaditos, un poquito de sal, y aceite de oliva suficiente para todas las rodajas de tomate que queramos hacer, lo dejaremos macerar unas dos horas tapado.
A la hora de montar el plato pondremos las rodajas de tomate, encima las rodajas de mozzarella, encima una anchoa y por último después de colar la salsita del bol lo aliñaremos con una cucharada de este aceite en cada rodaja.
Yo lo hago así, pero nunca había puesto queso, la próxima lo hago así. Besos.
ResponderEliminarHola Viki, es la primera vez que los hago, la próxima vez los haré sin queso a ver que tal... Gracias por venir a verme, Un beso preciosa.
ResponderEliminarque buenos para ponerlos de entremes,me copio la idea,gracias amiga
ResponderEliminarGracias a ti, por venir a verme. Un beso
ResponderEliminarHola, el bizcocho de almendra lo hice anoche y esta de vicio y me he copiado varia recetas para hacerlas,
ResponderEliminarSabes quien soy??, pues muy facil FLOR DE LOTO
Hola Fina... que alegría Muasssss, es verdad el bizcochito está genial.
ResponderEliminarUn besote a tus niños. Vaaale para ti otro jajaja