Preparación: Se cortan a dados el calabacín, la cebolleta y las setas y los ajos tiernos en trocitos más bien grandes. Se rehoga en una sartén el calabacín, pasados unos minutos se le añade la cebolleta, el laurel, los ajos y las setas, añadimos una pizca de sal, una vez todo cocido pondremos el tomate frito, cuando ha tomado color la salsa se añade los garbanzos y se cubre con caldo de verduras o agua, rectificamos de sal y dejamos cocer unos minutos.
lunes, 25 de enero de 2010
Garbanzos con setas
Preparación: Se cortan a dados el calabacín, la cebolleta y las setas y los ajos tiernos en trocitos más bien grandes. Se rehoga en una sartén el calabacín, pasados unos minutos se le añade la cebolleta, el laurel, los ajos y las setas, añadimos una pizca de sal, una vez todo cocido pondremos el tomate frito, cuando ha tomado color la salsa se añade los garbanzos y se cubre con caldo de verduras o agua, rectificamos de sal y dejamos cocer unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que plato mas bueno de garbanzos con sus verduritas ,despues te haces 2º plato o no.
ResponderEliminarQue bien ir bajando de peso.Te felicito.
Después de este plato hay veces que no me queda hambre, tambien es cierto que puedo poner encima un huevo duro o escarchado, si tengo más hambre un pescadito a la plancha si me lo puedo comer.
ResponderEliminarque pinta, guapa!!! estos caen...
ResponderEliminarQue aproveche. Muasssss
ResponderEliminar