Preparación: Se corta el pimiento de dados o a trozos irregulares como se guste, se sofríe en una sartén. Cuando empieza a estar un poco pochadito se le añade la berenjena cortada igual y los champiñones a láminas cuando la berenjena está cocida se le añande el tomate según si se quiere con mucha salsa o con poca se le añadirá más cantidad de tomate o menos, le añadimos la fructosa, la sal y un poquito de agua para que esté la salsa más suelta.
lunes, 18 de enero de 2010
Sanfaina con Champis
Preparación: Se corta el pimiento de dados o a trozos irregulares como se guste, se sofríe en una sartén. Cuando empieza a estar un poco pochadito se le añade la berenjena cortada igual y los champiñones a láminas cuando la berenjena está cocida se le añande el tomate según si se quiere con mucha salsa o con poca se le añadirá más cantidad de tomate o menos, le añadimos la fructosa, la sal y un poquito de agua para que esté la salsa más suelta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te estaré muy agradecida si me dejas un comentario, así podré saber si te gusta y me dará ánimos para seguir.
Gracias por visitarme.