Preparación: Precalentamos el horno a 170º. Escurrimos los melocotones de la lata para quitarles todo el líquido, si es necesario los secamos con papel de cocina, ponemos la mitad en un vaso y los trituramos hasta hacerlos puré, del resto cogemos la mitad y los picamos pequeñitos y los ponemos en el fondo de un molde para bizcocho reservamos el resto. Montar la nata sin azúcar, en un bol grande batimos los huevos fuertemente hasta sacar espuma y que se queden claritos, añadimos el puré de melocotón, la fructosa, el coñac y el aroma de limón, batimos con el batidor y acto seguido añadimos la nata montada removiendo con la espátula suavemente, una vez todo bien mezclado lo vertemos encima de los trocitos de melocotón, ponemos los trozos restantes encima y lo horneamos unos 40 o 45'. Comprobamos si está cocido pinchando con un pincho de brocheta, si sale húmedo dejarlo 5' más
lunes, 1 de febrero de 2010
Flan de melocotón
Preparación: Precalentamos el horno a 170º. Escurrimos los melocotones de la lata para quitarles todo el líquido, si es necesario los secamos con papel de cocina, ponemos la mitad en un vaso y los trituramos hasta hacerlos puré, del resto cogemos la mitad y los picamos pequeñitos y los ponemos en el fondo de un molde para bizcocho reservamos el resto. Montar la nata sin azúcar, en un bol grande batimos los huevos fuertemente hasta sacar espuma y que se queden claritos, añadimos el puré de melocotón, la fructosa, el coñac y el aroma de limón, batimos con el batidor y acto seguido añadimos la nata montada removiendo con la espátula suavemente, una vez todo bien mezclado lo vertemos encima de los trocitos de melocotón, ponemos los trozos restantes encima y lo horneamos unos 40 o 45'. Comprobamos si está cocido pinchando con un pincho de brocheta, si sale húmedo dejarlo 5' más
Escalibada
Preparación: Yo los he hecho en la barbacoa, las berenjenas y los pimientos directamente sobre las brasas y la cebolla envuelta en papel de aluminio, tambien se pueden hacer en el horno untando primero los pimientos y las berenjenas con unas gotas de aceite y la cebolla tambien envuelta, cuando está todo cocido, se limpia de pieles quemadas, se hace a tiras y se aliña con sal y un buen chorro de aceite de oliva, está más buena si se prepara de un dia para otro.
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