Ingredientes: 1 diente de ajo o 2 si se quiere más picante, 1 huevo entero, sal y 1/2 vaso de agua de aceite de oliva
Preparación: Ponemos el diente de ajo picado y el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora, colocamos la batidora en el fondo del vaso y vamos mezclando lentamente arriba y abajo para que no se corte la salsa y hasta que el aceite esté todo ligado.
miércoles, 3 de febrero de 2010
Mahonesa
Ingredientes: 1 huevo entero, sal, 1/2 vaso de agua de aceite de oliva y zumo de limón
Preparación: Se pone el huevo entero en el vaso de la batidora, ponemos un poco de sal, el aceite y el zumo de 1/2 limón, colocamos la batidora en el fondo del vaso mezclador y empezamos a triturar sin mover el brazo, poco a poco vamos levantando y bajando el brazo batidor lentamente para ir mezclando el aceite con el huevo.
Preparación: Se pone el huevo entero en el vaso de la batidora, ponemos un poco de sal, el aceite y el zumo de 1/2 limón, colocamos la batidora en el fondo del vaso mezclador y empezamos a triturar sin mover el brazo, poco a poco vamos levantando y bajando el brazo batidor lentamente para ir mezclando el aceite con el huevo.
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Salsas para pescados
Salsa de yogur y anchoas
Ingredientes: 1 yogur desnatado natural, una lata de anchoas en aceite de oliva, 2 cucharadas soperas de nata para cocinar baja en grasas, 1 cucharada sopera de vinagre de módena y 5 nueces peladas
Preparación: Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora incluido el aceite de la lata de anchoas y se tritura hasta convertirlo en un puré.
Preparación: Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora incluido el aceite de la lata de anchoas y se tritura hasta convertirlo en un puré.
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