jueves, 13 de mayo de 2010

Bizcochitos de almendra y cacao

Ingredientes: 1 yogur de soja, 3 huevos, 1 vaso de yogur de aceite de oliva, 1 vaso de yogur de fructosa, 3 vasos de yogur de harina de almendras, ralladura de la piel de media naranja, 1/2 sobre de levadura Royal. y 1 cuchara sopera rasa de cacao 70% sin azúcar.

Preparación. Pondremos el aceite en un cazo y la ralladura de la piel de naranja, dejaremos calentar el aceite a fuego muy lento para que coja el gusto pero que no se queme, calentamos el horno a 150º montamos las claras a punto de nieve, con cuidado mezclamos las yemas, la fructosa y la harina de almendra, la levadura y el cacao en olvo, el yogur y por último el aceite aromatizado (yo lo colé para no encontrar restos de la piel de naranja), lo ponemos en un molde para horno untado con aceite y lo horneamos durante 30' pinchando para ver su cocción.