martes, 2 de marzo de 2010

Berenjenas rellenas de carne

Ingredientes para cada berenjena: 1 berenjena, 100 gr. de carne picada de ternera, 4 cucharadas soperas de tomate rallado, un chorrito de nata líquida entera, 1/2 cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta, un chorrito de vino blanco, queso rallado.

Preparación:  Se corta la berenjena a lo largo, vaciamos con cuidado de no romper la piel de la berenjena. 
Preparamos un sofrito con la cebolla bien picadita, le añadiremos la carne de la berenjena cortada tambien bien pequeñita, una vez frita le añadiremos la carne picada,, la salpimentamos y dejaremos cocer bien, ponemos las cucharadas de tomate rallado y sofreímos, ponemos un chorrito de vino blanco y bajamos el fuego, dejamos cocer para que se evapore el alcohol, añadimos la nata líquida y dejamos espesar un poco. 
Una vez terminada la cocción rellenamos las mitades de las berenjenas con esta pasta, las cubrimos con queso rallado las ponemos en una fuente de horno y las gratinamos.

6 comentarios:

  1. .Humm que buenas deben estar estas berengenas. Un beso May

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  2. Hola Muski, la verdad es que estan buenas, han quedado muy suaves. Gracias por venir. Un beso

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  3. Muy ricas esas berenjenas, me encantan. Besitos.

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  4. Hola corazón, que alegria verte por aqui, Sabes que antes nunca las habia hecho???? y ahora estoy esperando para volverlas a hacer jajaja.
    Un beso

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  5. Hola Atos, jejejeje mira si estoy tonta que me acabo de dar cuenta que Mayselva eras tú jajajaja.

    Por cierto, riquísimas las berenjenas.
    Una beso,
    Marga

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  6. Sabes lo que pasa es que con los niks hay veces que te haces un lío, yo tengo una lista con los niks y con los nombres al lado, hay veces que me lo tengo que mirar, pero ahora tengo seguidores que no se ni quien son, aunque me gusta que me vengan a visitar, llegará algun dia que los conozca. Un beso cariño

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